Ягодный смузи: Черничные ночи

Мы взяли у природы всё самое вкусное, добавили капельку солнца и любви, смешали и доверили нашим мастерам создать новый шедевр. Получилась сладость с лёгкой кислинкой на губах, свежесть дыхания и радостное послевкусие лета, которое всегда с тобой!

Глубокий и чувственный образ «Черничные ночи» подобен букету ассоциаций, раскрывающихся в памяти драгоценной россыпью своих лепестков. Высокое летнее небо цвета кобальта, которое вдруг вспыхивает мириадами звёзд; сцены из фильма Вонга Карвая, наполненные нежностью и любовью столь густой, что кажется, её можно попробовать на вкус и почувствовать на губах сладость протёртой с сахаром голубики…

Дизайнеры Anna Dove создали неподдельный шедевр, на который их вдохновило мастерство Фаберже: каждый цветок из эксклюзивного кружева Solstice ручной работы «инкрустирован» на ультрамариновую основу из шёлка стрейч. Бретели и лиф платья расшиты бисером. Безупречное декольте кокетливо подчёркнуто тончайшим кружевом. Это уникальное изделие, достойное витрины Оружейной палаты, является результатом поистине ювелирной работы.

Образ дополнен двусторонним палантином из чёрной норки. Металлическое сияние платья усиливается в сочетании с тёплыми переливами меха. Мы нашли совершенный рецепт летнего коктейля. «Черничные ночи» хранят спелость ягод, заключенную в эксклюзивную огранку фирменного стиля Anna Dove, неподвластного смене сезонов.