Эдельвейс

Я на землю смотрю с голубой высоты.
Я люблю эдельвейс, неземные цветы…
К. Бальмонт, «Эдельвейс»

Эдельвейс подобен признанию в любви. По легенде, бесстрашный сердцем юноша приносил своей возлюбленной в дар этот хрупкий цветок, сорванный на скалистых склонах швейцарских Альп. Эдельвейс, или «благородный белый» в переводе с немецкого, говорит о величии духа, избранности и чистоте. Анна подобна лёгкому дыханию ветра, несущему свежесть и ароматы горных трав.

В основе цветовой гаммы образа лежит снежный белый – сложный оттенок, сочетающий едва заметные нежно-голубые и розовые переливы снега. Дуэт из платья и пиджака выполнен из ткани Шанель и покрыт объемным кружевом во флорентийском стиле «ретичелла».

Сложный крой изделий из частной коллекции «Эдельвейс» и совершенство в каждой детали создают уникальный стиль Анны. Выточки, рабочие швы и отдельные элементы ансамбля расшиты бисером и пайетками. Укороченный пиджак с рукавами «три четверти» имеет прямой силуэт, что позволяет выгодно подчеркнуть изгибы талии. Платье-футляр на бретельках в виде бахромы и вырезом сердечком идеально сидит на утонченной фигуре Анны.

Двойка из платья и пиджака сочетает современную роскошь с лучшими традициями кутюрье.